Hygiene, Kontamination und Produktreinheit sind entscheidend

Bei Dinnissen drehen sich alle Fragestellungen um diese Themen, beginnend bei der Produktannahme, dem Tracking & Tracing, der Beförderung, der Dosierung und dem Wiegen bis hin zum Mischen, Mahlen, Sieben und Verpacken in Big Bags, FIBCs, Oktabins oder Container.

Entdecken Sie unsere Innovationen: Hamex® Hammermühle, Brecher, Pegasus® Mischer, Siebmaschine mit Flügeltür und das Probenahmesystem

Oder nehmen Sie für eine maßgeschneiderte Lösung unverbindlich Kontakt mit uns auf. Gemeinsam maximieren wir die Leistung und Effizienz Ihres gesamten Prozesses.

food-pharma-2.jpg

Hamex® Hammermühle

Hamex® Hammermühle

Zuverlässig, wartungsarm und erhöhte Produktionskapazität

Die Hamex® Hammermühle ist für die Vermahlung von weichen bis mittelharten Produkten konzipiert. In der Hammermühle schwingen die frei hängenden Hämmer mit hoher Geschwindigkeit in der Mahlkammer. Je nach den Eigenschaften des zu zerkleinernden Produktes werden Einzel, Doppel- oder T-Hämmer eingesetzt.

Weiter lesen


Brecher

Mahlen, brechen und mikronisieren mit Kapazitäten von 100 kg bis 80 Tonnen pro Stunde

Dinnissen bietet der Lebensmittelindustrie hochwertige Lösungen für das Mahlen und Zerkleinern, wie beispielsweise für die Verarbeitung von Sojabohnen, Muskatnuss, Mais, Zitronensäure, Zucker und Mineralien. Angesichts der enormen Vielfalt an Kunden und Anwendungen verfügt Dinnissen über umfassendes Know-how in den Bereichen Wartungsfreundlichkeit, einfache Bedienung, Hygiene, Staubdichtigkeit, Effizienz, Stabilität, Lebensdauer, Explosionsgefahr und Energieverbrauch.

Weiter lesen

Brecher

Pegasus® Mischer

Pegasus® Mischer

Ultraschnelles und optimales Mischen von Pulvern, Pellets und Granulaten

Der doppelachsige Pegasus® Paddelmischer eignet sich zum ultraschnellen Mischen von Pulvern, Pellets und Granulaten. Die Form der Paddel und der Mischkammer gewährleistet eine optimale Mischung mit möglichst geringer Produktbeschädigung. Die Kombination mit dem speziellen Dosiersystem ermöglicht außerdem die homogene Beimischung von Flüssigkeiten.

Weiter lesen


Siebmaschine mit Flügeltür

Siebt bis zu 20 Tonnen pro Stunde mit Maschenweiten zwischen 250 und 2000 µm

Dinnissen bietet der Lebensmittelindustrie Siebsysteme mit Kapazitäten von bis zu 30 Tonnen pro Stunde und Maschenweiten zwischen 250 und 2000 µm. Je nach Produkt und erforderlicher Größe der Siebfläche erhalten Sie eine Lösung, die gänzlich der gewünschten Kapazität und Integration in Ihre bestehende Förderanlage entspricht.

Weiter lesen

Siebmaschine mit Flügeltür

Probenahmesystem

Probenahmesystem

Vollautomatisches High-End-Probenahmesystem mit Kapazitäten von 25 bis 1 000 g pro Probe

Speziell für die High-End-Pharma- und Lebensmittelindustrie führt Dinnissen ein kontaminationsfreies Probenahmesystem, das sich außergewöhnlich schnell und gründlich reinigen lässt. Es ist für Trockenpulver, Pellets und Granulate in kontinuierlichen und Produktionsverfahren und Chargenprozessen konzipiert, also sowohl für Abfülllinien, Silo und Förderanlagen als auch für Verpackungsanlagen für eingehende, ausgehende und Zwischenproduktströme.

Weiter lesen


Unsere Herausforderung? 

Die Optimierung Ihres gesamten Prozesses

Dinnissen hilft Ihnen gerne mit maßgeschneiderten Lösungen bei der Automatisierung und Innovierung Ihres gesamten Prozesses. Dinnissen kann jeden Prozessschritt aufwerten. Sehen Sie sich unsere Lösungen pro Schritt bei der Verarbeitung von Pulvern, Pellets und Granulaten an:

GEMEINSAM MAXIMIEREN WIR DIE LEISTUNG UND EFFIZIENZ IHRES PROZESSES

NEHMEN SIE FÜR EINE MASSGESCHNEIDERTE LÖSUNG KONTAKT MIT UNS AUF

Wouter Kuijpers - Chief Operating Officer

Da wir Technik, Produktion, Prüfung und Installation im eigenen Haus halten, sind wir nicht von anderen abhängig, sondern können andere sich auf uns verlassen.

Wouter Kuijpers - Chief Operating Officer