Niedrigerer Siedepunkt durch Vakuum – mehrere Schichten gleichzeitig in jeder gewünschten Dosierung
Diese Erfindung von Dinnissen ermöglicht Ihnen die Entwicklung völlig neuartiger Produkte oder die Erschließung eines gänzlich neuen Marktpotenzials. Das einstellbare Vakuum ermöglicht nämlich die exakte Anbringung der richtigen Menge an Pulver oder Flüssigkeit auf jedes poröse Produkt. Das Pulver oder die Flüssigkeit dringt anschließend mittels Vakuum tief in das Produkt ein. Beispiele für Anwendungen sind die Anbringung von Aromen, Ölen, Vitaminen, Mineralien und Enzymen auf Pellets und extrudierten Produkten wie Zerealien. Es können sogar mehrere Schichten von Pulvern oder Flüssigkeiten gleichzeitig in jeder gewünschten Dosierung aufgetragen werden. Das Produkt kann außerdem vollständig mit einer konservierenden, schützenden oder dekorativen Beschichtung überzogen werden.
Trocknen unter Bewahrung der wesentlichen Eigenschaften
Ein weiterer zusätzlicher Vorteil ist, dass der Siedepunkt der Rohstoffe in einer Vakuumumgebung niedriger ist. Dadurch kann bestimmten Produkten Feuchtigkeit entzogen werden, und das unter vollständiger Bewahrung von Geschmack, Farbe und funktionellen Inhaltsstoffen wie Vitaminen, Mineralien, Aromen und Enzymen. Als Erfinder der Vakuumbeschichtung ist Dinnissen seit über 25 Jahren absoluter Marktführer in diesem Bereich.
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